Без рубрики

Михаил Турецкий в программе Вадима Галыгина «Время Г» (НТВ): «25 лет — это 9 тысяч дней творчества»

В интервью ведущему программы «Время Г» Вадиму Галыгину народный артист признался, как ему пришла в голову наделавшая много шума идея, связанная с последними событиями на международной арене.

Михаил Турецкий: «В связи с аллергией на все турецкое в последнее время мне раз 15 позвонили все кому не лень с вопросами… И я начал думать, как же ко всему этому относиться. Короче, я пошутил, а у нас как-то шутки не очень понимают. Я просто начал, как творческий человек, фантазировать: что бы было, если бы? Какую я могу фамилию взять?»

В качестве одного из вариантов для новой фамилии музыкант какое-то время рассматривал Советский. Также была мысль взять фамилию жены. Но и тут были сложности, возник вопрос, брать девичью фамилию супруги или фамилию ее первого мужа?

Михаил Турецкий: «Я вжился в эту игру с самим собой. Но это так было воспринято! Мне даже мыслящие люди высокого полета (стали говорить): „Смотри, не меняй, не торопись“. И я подумал: вот она, известность! Оказывается, творчество никому не интересно, а интересно оказаться в трудной жизненной ситуации».


Источник

Добавить комментарий