Хор Турецкого устроил со зрителями музыкальный флешмоб в Кремле

Победители музыкального проекта «Большой хор Турецкого», организованного «Авторадио», выступили вместе со знаменитым коллективом на концерте в Государственном Кремлевском дворце.

В нашей стране нет человека, который не знает «Смуглянку». Легендарная песня из фильма «В бой идут одни старики» стала эталоном военной лирики и обязательным номером концертов ко Дню Победы и Дню защитника Отечества. Прозвучала она и на большом концерте «Хора Турецкого» 25 февраля в Кремле.

Победители проекта «Авторадио» стали полноправными участниками шоу и исполнили «Смуглянку» вместе с Михаилом Турецким и его коллективом. С первыми аккордами песни друг за другом они стали подниматься на сцену из зрительного зала, присоединяя свои голоса к «Хору Турецкого». Музыкальный флешмоб смотрелся очень эффектно!

— Это и есть патриотизм в действии, — отметил после выступления Михаил Турецкий. — Когда мы запели «Смуглянку», они вдруг начали вставать со своих мест и громко подпевать нам прямо из зала. Получился по-настоящему «Большой хор Турецкого».

Отбор участников проходил почти месяц. Слушатели «Авторадио» записывали видео, где исполняли фрагмент «Смуглянки», размещали ролик в соцсетях с хештегом #большойхортурецкого и присылали заявку на радиостанцию.

— И мы выбрали лучших! — резюмировал Михаил Турецкий.

В числе тех, кто оказался на кремлевской сцене, были слушатели «Авторадио» со всей страны — из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону и других городов вещания радиостанции. Каждый из них испытал непередаваемые эмоции:

— Невероятно. До последнего не верила, что такое возможно…

— Для меня это очень значимое выступление, я счастлива!

— Огромное спасибо «Авторадио» за то, что оно дает возможность талантливым людям реализоваться и выступить на главной площадке страны!

Источник: Авторадио

0 Comments