Евгений-Тулинов

Евгений Тулинов

ТЕНОР

В чем секрет успех Хора Турецкого?

В репертуаре, который мы досконально продумываем и аранжируем так, как нам нравится. Любое произведение в нашей трактовке – это хит, не оставляющий равнодушным ни нас, ни зрителей. Мы никогда не возьмем в работу то, что не вдохновляет нас самих. Публика чувствует наше отношение, интерес, азарт на сцене и “заряжается” этими эмоциями.

О своем музыкальном студенчестве

Во время учебы в Российской академии музыки им. Гнесиных я много работал: пел на службах в Церкви св. Иоанна Воина в выходные, на левом клиросе в мужском квартете в будни, был в должности хормейстера в ДК “МЭЛЗ” и преподавал в музыкальной школе. Такой большой опыт работы – это неоспоримый плюс, поскольку теорию, которую преподавали в вузе, я сразу же мог применить на практике.

Как попал в Хор?

С Михаилом Турецким я знаком очень давно. Сразу было понятно, что мы мыслим в одном направлении, поэтому я не был удивлен, когда он пригласил меня в качестве артиста в свой коллектив. Затем я стал хормейстером, и это случилось как-то само собой, очень естественно и с удовольствием. Мне интересно работать в таком формате, поэтому за все время существования “Хора Турецкого” я ни разу не пожалел о том, что когда-то ответил согласием на предложение Михаила.

Солисты Хора

10 голосов, которые покорили мир

culmis-500
Евгений Кульмис Бас-профундо
вячеслав-фреш-500
Вячеслав Фреш Контртенор
Олег Бляхорчук-500
Олег Бляхорчук Лирический тенор
Михаил-Кузнецов-500
Михаил Кузнецов Мужское сопрано
Борис-Горячев-500
Борис Горячев Лирический баритон