• Виктория Мержиевская
  • 23.10.2017

Бат-мицва Эммануэль Турецкой

В семье Михаила Турецкого в этом году один праздник сменяет другой. Не успели утихнуть колокола со свадьбы дочери Сарины с сыном ресторатора и основателя GG Group Гелы Церцвадзе Торнике, как на очереди новое торжество — дочери помладше, Эммануэль, исполнилось 12 лет. Еврейское совершеннолетие отпраздновали, как это принято в семье, громко и с песнями. В банкетном зале Orion Hall собрали близких и друзей, в числе прочих президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, чья внучка дебютирует в этом году на Балу журнала Tatler, главный по внешнеэкономическим и международным связям в Москве, министр Сергей Черемин и главная по снабжению столичных девушек одеждой модных брендов Алла Вербер.

На бат-мицве желание загадывают не тогда, когда задувают свечи, а, наоборот, когда зажигают — с этого и начался праздник.

Кроме золотых голосов хора Михаила Турецкого гости слушали русский рэп в исполнении L’One и группу Soprano, но на бис вызывали Эммануэль — в этот вечер презентовали ее первый сольный альбом. Мечта Эммануэль – стать оперной певицей. Она уже выступала в оперном театре Венеции, на главной площади Берлина Жандарменмаркт, а скоро будет петь на оперном балу в Лейпциге. Голос у нее без преувеличения волшебный.

Когда Эммануэль танцевала с папой под песню «Звездный мост» (во время фестиваля «Спасская башня» они исполняли ее дуэтом на Красной площади), даже самые стойкие не смогли сдержать слез

Источник Tatler.ru

0 Comments